sexta-feira, 2 de agosto de 2013

Pêssegos em Calda

Tem muitos pêssegos e não sabe o que há-de fazer???
Pois sugiro pêssegos em calda!!! Talvez sejam os melhores pêssegos em calda que já comi até hoje...
Maravilhosos, deliciosos, saborosos...

Ingredientes:

-800 gr de pêssegos
-150 gr de água
-150 gr de açúcar
-10 gotas de limão
-1 pitada de sal


Preparação:
Corte os pêssegos ao meio, com a faca junto ao caroço e rode as duas metades para que saiam perfeitas. Retire o caroço com a ajuda de uma faca ou uma colher. Descasque as metades com uma faca.

Coloque no copo a borboleta, adicione a água, o açúcar, o limão, o sal e os pêssegos e por fim cozinhe por 15 min/ varoma/ colher inversa/ vel. colher.

No fim retire imediatamente para frascos e deixe arrefecer.


Fonte: Velocidad Cuchara

1 comentários:

♠ Ana Teles | Telita ♠ disse...

Excelente sugestão para conservar pêssegos.

Enviar um comentário