segunda-feira, 1 de julho de 2013

Xarope de Cenoura para a Tosse

Ingredientes:

-1 cenoura grande
-açúcar mascavado q.b.


Preparação na bimby:
Descascar a cenoura e picar na bimby 3 seg/ vel 5. De seguida colocar uma camada de cenoura num frasco e cobrir com açúcar, novamente uma camada de cenoura e outra de açúcar, e assim sucessivamente até acabar a cenoura. Tapar o frasco e esperar que se forme a calda que dará um bom xarope para a tosse.

Preparação tradicional:
Descascar a cenoura e ralá-la com um ralador. De seguida colocar uma camada de cenoura num frasco e cobrir com açúcar, novamente uma camada de cenoura e outra de açúcar, e assim sucessivamente até acabar a cenoura. Tapar o frasco e esperar que se forme a calda que dará um bom xarope para a tosse.

1 comentários:

♠ Ana Teles | Telita ♠ disse...

Que simplicidade. :)

Enviar um comentário