quinta-feira, 6 de setembro de 2012

Pizza Carbonara

Ingredientes para o molho carbonara:

-1 c. (sopa) de manteiga
-150 gr de bacon aos cubos
-1 pacote de natas (usei parmalat carbonara)



Colocar a manteiga no copo e derreter um pouco, 1 min/ 100º/ vel 1. Juntar o bacon e refogar 5 min/ 100º/ vel 1. Juntar as natas e programar 5 min/ 100º/ vel 1 para engrossar um pouco. Depois de pronto, deitar por cima da pizza e rechear a gosto.

Esta era metade fiambre, paio, mortadela e por aí fora (aparas cortadas aos cubinhos) e a outra metade com camarões, atum e ananás. Ficou maravilhosa!!!

Para a massa, como já vem sendo hábito, usei a massa da pizza hut

2 comentários:

Anónimo disse...

vamos ver se vai resultar

Sorodrigues disse...

Depois conte-me se gostaram...aqui já vai sendo hábito para desenjoar o tomate de vez em quando :P
Obrigada pela visita

Enviar um comentário