domingo, 19 de agosto de 2012

Frango na Púcara

Ingredientes:

-2 dentes de alho
-30 gr de manteiga
-1 frango (+/- 1100 gr)
-6 chalotas partidas ao meio (nao tinha, coloquei cebola)
-100 gr de bacon cortado em tiras
-4 tomates pelados cortados em pedaços
-20 gr de vinho do Porto
-20 gr de aguardente
-100 gr de vinho branco
-20 gr de mostarda
-3 c. (chá) de sal
-1 piripiri (não pus por causa dos meninos)



Deite no copo os alhos e a manteiga e pique 5 seg/ vel 5. Coloque a borboleta, os restantes ingredientes e programe 35 min/ 100º/ Colher Inversa/ Vel colher.
Acompanhe com tostas grandes e batata frita. Sirva numa púcara de barro (não tinha LOL)


Fonte: Revista MP Nº 15 - Julho 2010



0 comentários:

Enviar um comentário