-200 gr de bacon em pedaços
-2 latas de atum
-150 gr de queijo flamengo em fatias
-1 embalagem de massa folhada
1 colher (sopa) de salsa
-4 dl de natas
-4 ovos
-sal e pimenta q.b.
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Ligue o forno a 180ç. Leve ao lume uma frigideira anti-aderente com o bacon em pedaços e deixe cozinhar até ficar douradinho e crocante. Escorra e deixe arrefecer.
Escorra o atum e corte o queijo em tiras. Forre uma tarteira com a massa folhada, pique o fundo com um garfo, espalhe por cima o bacon frito e, por ultimo, espalhe o atum ligeiramente esmagado, a salsa e o queijo.
Numa tigela, misture as natas com os ovos, tempere com um pouco de sal e pimenta, mexa bem, verta sobre a tarte e leve ao forno durante 40 minutos.
Ao fim desse tempo, retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva a tarte morna ou fria decorada a gosto.
Esta receita é do nosso grande Chefe Hernâni Ermida.
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