Ingredientes:
Massa:
-6 ovos
-200 gr de manteiga
-200 gr de açúcar
-65 gr de cacau em pó
-240 gr de farinha
-40 gr de fermento em pó
-80 ml de água
-manteiga e farinha q.b.
Recheio:
-200 gr de queijo fresco
-100 gr de damasco
-2 colheres (chá) de canela em pó
Decoração:
-100 gr de chocolate amargo em tablete
-raspas de chocolate branco q.b.
Bata os ovos com a manteiga e o açúcar. À parte, misture o cacau com a farinha e o fermento. Envolva e misture ao preparado anterior. Junte a água e mexa. Verta para um tabuleiro untado com manteiga e polvilhado de farinha. Leve ao forno, a 180º, por 40 minutos. Retire e deixe arrefecer. Junte os ingredientes do recheio e triture-os. Retire o bolo do forno e corte-o ao meio no sentido do comprimento. Recheie-o com o preparado triturado. Derreta o chocolate amargo em banho-maria e cubra o bolo. Corte-o em rectângulos e decore com raspas do chocolate branco.
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