Ingredientes:
-50 gr de manteiga
-8 folhas de massa brick
-1 cebola
-2 dentes de alho
-3 latas de atum
-100 gr de azeitonas pretas descaroçadas
-1 colher (sopa) de salsa picada
-1 ovo batido
-farinha para polvilhar
Ligue o forno a 180º. Derreta a manteiga. Pincele as folhas de massa com a manteiga e cole-as duas a duas.
Descasque e pique a cebola e os alhos. Escorra o atum e misture-o com as azeitonas, cortadas às rodelas, a cebola, o alho e a salsa.
Coloque uma porção deste recheio sobre as folhas de massa, pincele o rebordo com o ovo batido e polvilhe com a farinha. Dobre cada pastel a gosto e pressione em toda a volta. Leve a meio do forno, durante 25 minutos. Retire, corte ao meio e sirva decorado a gosto.
Carne de porco à Portuguesa
Há 5 horas
0 comentários:
Enviar um comentário