Ingredientes:
Recheio:
-100 gr de açúcar
-1 dl de água
-1 pau de canela
-10 gemas
-1 colher (sobremesa) de manteiga
-manteiga para untar
-açúcar para polvilhar
Massa:
-4 ovos
-200 gr de açúcar
-50 gr de farinha
Ferva o açúcar com a água e o pau de canela até obter ponto-fio forte.
Retire do lume e verta sobre as gemas batidas. Leve novamente ao lume e cozinhe até ferver e engrossar um pouco. Retire do lume e misture a manteiga. Reserve.
Ligue o forno a 180º. Unte um tabuleiro quadrado com manteiga e forre-o com papel vegetal também untado. Bata muito bem os ovos e o açúcar até obter um preparado volumoso. Adicione, aos poucos, a farinha peneirada.
Verta no tabuleiro e coza a meio do forno, durante dez minutos. Deixe arrefecer um pouco e vire a massa sobre um pano polvilhado com açúcar. Cubra com o creme de gemas e corte em tiras de 10 cm. Enrole, formando tortinhas, e polvilhe com açúcar.
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