domingo, 16 de outubro de 2011

Lasanha de Carne

Ingredientes:

-2 cebolas
-2 dentes de alho
-50 ml de azeite
-800 gr de carne picada
-2 colheres (sopa) de polpa de tomate
-1 lata de cogumelos laminados
-1 cenoura
-250 gr de massa de lasanha
-5 dl de molho bechamel
-100 gr de queijo mozarela ralado
-sal e pimenta q.b.



Pique a cebola e o alho e refogue-os no azeite. Adicione a carne e deixe refogar mais um pouco. Junte a polpa de tomate e um pouco de água. Tempere com sal e acrescente os cogumelos e a cenoura, cortada em cubos pequenos. Deixe apurar.
Num tabuleiro refractário, coloque um pouco do molho bechamel, uma camada de lasanha, mais bechamel e o preparado de carne. Repita a operação até esgotar os ingredientes. No final, regue com bechamel e polvilhe com o queijo. Leve ao forno a 180º, por 20 minutos.


Sugestão:

Retire 150 gr de carne da receita e coloque a mesma quantidade de chouriço de carne e fiambre ambos picados.

0 comentários:

Enviar um comentário