Ingredientes:
-1 cebola
-2 dentes de alho
-50 ml de azeite
-300 gr de frango cozido limpo
-1 colher (sopa) de coentros picados
-1 colher (chá) de caril
-1 e 1/2 colher (sopa) de farinha
-4 folhas de massa brick
-óleo para fritar
-sal e farinha q.b.
Comece por descascar a cebola e os alhos. Pique-os e refogue-os, numa frigideira, com o azeite. Pique a carne de frango e junte-a ao refogado.
Mexa bem, polvilhe com os coentros e tempere com sal, pimenta e o caril. Deixe saltear. Dissolva a farinha num pouco de água. Corte as folhas de massa brick em tiras com cerca de 5 cm de largura, cortando as duas pontas na diagonal.
Comece por enrolar uma das extremidades da massa formando uma especie de cone e preencha-o com o recheio. Feche com a restante massa, enrolando. Pincele a outra extremidade com a farinha dissolvida e pressione para colar. Frite as chamuças em óleo quente.
Carne de porco à Portuguesa
Há 6 horas
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