Ingredientes:
-400 gr de massa folhada
-1 cebola
-2 dentes de alho
-2 colheres (sopa) de manteiga
-1 pimento verde
-2 tomates maduros
-300 gr de camarão
-2 colheres (sopa) de polpa de tomate
-2 dl de molho bechamel de compra
-100 gr de queijo mozarela ralado
-1 ramo de salsa
-3 ovos
-1 gema para pincelar
-sal e pimenta q.b.
Pique a cebola e os dentes de alho e refogue ambos na manteiga. Junte o pimento às tiras e o tomate picado, limpo de pele e sementes. Deixe amaciar. Entretanto, descasque o camarão e acrescente-o ao preparado anterior. Tempere com sal e pimenta. Junte a polpa de tomate e o molho bechamel. Assim que ferver, retire do lume e acrescente o queijo ralado e a salsa picada. Por fim, incorpore os ovos e ligue bem todos os ingredientes.
Tenda a massa folhada sobre uma superfície polvilhada com farinha e corte dois círculos grandes. Utilize um deles para forrar uma tarteira com 25 cm de diâmetro. Apare as extremidades e verta o preparado de camarão. Cubra com o segundo circulo de massa e pressione as extremidades. Pique a superfície com uma faca e pincele com a gema de ovo batida. Leve ao forno pré aquecido a 200º, durante 30 minutos. Desenforme morna e sirva às fatias.
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