Ingredientes:
-1 frango com miúdos
-1 dl de azeite
-1/2 chouriço
-2 cebolas
-2 dentes de alho
-1 folha de louro
-1 dl de vinho tinto
-300 gr de arroz
-6 dl de água
-sal, pimenta e oregãos frescos q.b.
Corte o frango e os miúdos em pedaços. Leve ao lume um tacho com o azeite, o chouriço em rodelas, a cebola e o alho, picados, o louro e os miúdos. Tempere com sal e pimenta e deixe refogar, alguns minutos.
Refresque com o vinho e deixe ferver, até reduzir um pouco. Acrescente o frango e deixe que aloure. Verta o arroz, envolva tudo, e deixe que frite, mexendo por um ou dois minutos.
Adicione a água, mexa e rectifique os temperos. Deixe cozinhar cerca de 12 minutos. Sirva o arroz de frango e decore com oregãos frescos.
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