domingo, 16 de outubro de 2011

Chili de Carne e Feijão Encarnado

Ingredientes:

-50 ml de azeite
-800 gr de carne picada
-1 cebola pequena
-2 dentes de alho
-1 folha de louro
-1 raminho de tomilho
-2 tomates
-1 colher (sopa) de concentrado de tomate
-1 malagueta
-1 dl de vinho branco
-2 dl de água
-600 gr de feijão encarnado
-1 raminho de coentros picados
-sal e pimenta q.b.



Aqueça o azeite, frite a carne e tempere com sal e pimenta. Junte a cebola e os alhos picados, o louro e o tomilho, mexa e deixe apurar. Adicione o tomate em cubos, sem pele nem sementes, o concentrado de tomate e a malagueta, aberta ao meio. Regue com o vinho e deixe ferver. Verta a água e, ao ferver, junte o feijão. Cozinhe em lume brando por dez minutos. Sirva o chili com coentros.

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