Ingredientes:
-5 folhas de gelatina incolor
-2.5 dl de leite
-6 gemas
-160 gr de açúcar
-250 gr de chocolate em tablete
-7 dl de natas frescas
-1 pão-de-ló de compra
-3 dl de café forte
-2 colheres (sopa) de cacau em pó
-2 colheres (sopa) de açúcar em pó
-2 morangos
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Junte o leite com as gemas e o açúcar e leve ao lume, em banho-maria, até engrossar. Retire do calor, adicione a gelatina escorrida e dissolva-a. Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente-o ao preparado anterior. Depois de arrefecer, junte 5 dl de natas batidas e coloque no frigorífico. Corte o pão-de-ló em fatias, passe-as pelo café e coloque algumas num prato com um aro. Verta metade do creme, sobreponha as restantes fatias, cubra com o creme e leve ao frigorífico, até solidificar. Polvilhe o semifrio com metade do cacau. bata as restantes natas, junte-lhes o açúcar em pó e o restante cacau e introduza num saco de pasteleiro de boquilha lisa e fina, decore e finalize com os morangos.
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