Ingredientes:
-3 ovos
-3 gemas
-125 gr de açúcar
-65 gr de farinha
-1 laranja (raspa)
-1 chávena (chá) de creme de pasteleiro
-manteiga, açúcar em pó e rodelas de laranja q.b.
Unte um tabuleiro com manteiga, forre com papel vegetal e unte novamente; ligue o forno a 190º. Bata bem os ovos com as gemas, adicione-lhes o açúcar e bata novamente até obter um preparado firme. Peneire a farinha e envolva no preparado, alternando com as raspas da laranja. Verta no tabuleiro e leve ao forno, durante 15 minutos. Polvilhe com açúcar em pó e vire sobre um pano de cozinha. Descole o papel vegetal e deixe arrefecer. Barre com o creme, enrole e corte pequenas tortas. Sirva bem frescas, decoradas com rodelas de laranja.
Creme de Pasteleiro
Ferva 1.5 dl de leite com uma tira de casca de limão. À parte, misture 45 gr de açúcar, duas gemas e 15 gr de farinha. Verta o leite, em fio, mexendo. Leve ao lume a cozer até ficar espesso.
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