sábado, 22 de outubro de 2011

Biscoitos de Canela

Ingredientes:

-150 gr de manteiga
-250 gr de açúcar
-3 ovos
-500 gr de farinha
-1 colher (chá) de fermento em pó
-1 colher (sopa) de rum
-3 colheres (sopa) de leite
-canela em pó para envolver



Amasse bem a manteiga com o açúcar e junte os ovos, um a um, mexendo sempre entre cada adição. À parte, peneire a farinha com o fermento e envolva no preparado inicial. Por fim, adicione o rum e o leite e volte a amassar bem.

Polvilhe abundantemente uma superfície de trabalho com canela em pó. Molde pequenas bolas com a massa e envolva-as na canela em pó. Disponha num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha.

Leve ao forno previamente aquecido a 210º, durante 20 minutos. Findo o tempo, deixe arrefecer e disponha os biscoitos num prato de ir à mesa.

0 comentários:

Enviar um comentário