Ingredientes:
-300 gr de cebola
-3 dentes de alho
-1 folha de louro
-50 ml de azeite
-2 colheres (sopa) de polpa de tomate
-1.2 kg de choquinhos
-1 dl de vinho branco
-600 gr de favas
-1 cenoura
-1 chouriço pequenno
-1 raminho de coentros
-água, sal, pimenta e cominhos q.b.
Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite, juntamente com o louro. Adicione a polpa de tomate e os choquinhos devidamente arranjados.
Refresque com o vinho branco e, se necessário, adicione água. Ao levantar fervura, tempere com sal, pimenta e uma pitada de cominhos.
Escalde as favas em água fervente, pele-as junte ao preparado anterior. Adicione a cenoura e o chouriço, cortado em rodelas. Deixe cozer e apurar. Rectifique os temperos e decore com os coentros.
Doce de Mousse de Chocolate, Natas e Bolacha
Há 8 horas
0 comentários:
Enviar um comentário