Ingredientes:
-700 gr de carne
-1 cebola pequena
-2 dentes de alho
-1 dl de azeite
-2 colheres (sopa) de farinha
-1 dl de leite
-1 ovo batido
-sal e pimenta q.b.
-farinha e pão ralado para polvilhar
Triture a carne. Descasque a cebola e os alhos, pique-os e refogue-os no azeite. Junte a carne, deixe saltear e polvilhe com a farinha. Deixe engrossar um pouco e verta o leite. Tempere com sal e pimenta.
Mexa o preparado anterior até engrossar e largar do tacho. Retire, transfira para um recipiente e deixe arrefecer. Vá retirando pequenas porções do preparado de carne e forme os croquetes.
Por último, passe-os por farinha, depois por ovo batido, com a ajuda de dois garfos, e por pão ralado. Frite-os em óleo bem quente. Retire-os e escorra-os sobre papel absorvente.
Carne de porco à Portuguesa
Há 2 dias
0 comentários:
Enviar um comentário