Ingredientes:
-4 bifes de vaca
-80 gr de manteiga
-1 dl de óleo
-200 gr de cogumelos laminados
-50 ml de vinho branco
-2 dl de natas
-250 gr de arroz
-5 dl de água
-1 raminho de salsa
-sal, pimenta e água q.b.
Bata os bifes com um martelo de carne, de modo a que fiquem bem espalmados. Tempere com sal e pimenta. Leve uma frigideira ao lume com a manteiga e o óleo e frite a carne. Retire e reserve.
Misture os cogumelos à mesma gordura e salteie. Tempere com sal e pimenta. Escorra um pouco da gordura e regue com o vinho, deixando evaporar. Envolva as natas e deixe engrossar.
Entretanto, coza lentamente o arroz em água temperada de sal por 15 minutos. Polvilhe o arroz com a salsa picada e sirva-o com os bifes, as natas e os cogumelos.
Carne de porco à Portuguesa
Há 2 dias
0 comentários:
Enviar um comentário