Ingredientes:
Massa:
-250 gr de farinha
-10 colheres (sopa) de água
-1 colher (sopa) de vinagre
-1 colher (sopa) de óleo
-sal q.b.
Recheio:
-1 dente de alho
-1 cebola
-2 colheres (sopa) de azeite
-200 gr de carne picada
-1 colher (sopa) de chouriço picado
-1 dl de vinho branco
-farinha q.b.
Misture a farinha com o sal, a água, o vinagre e o óleo. Envolva e tape. Reserve no frigorífico durante 15 minutos. Pique o alho e a cebola e refogue-os no azeite. Junte a carne e o chouriço e deixe cozinhar.
Tempere com sal e envolva farinha. Refresque com o vinho e cozinhe dois minutos. Estenda a massa numa superfície enfarinhada. Distribua montinhos da carne sobre metade da massa, de forma espaçada.
De seguida pincele com água, em toda a volta dos montinhos, e cubra-os com a outra parte da massa, pressionando ligeiramente para que cole.
Com um corta massa circular frisado, corte os vários pasteis. Frite-os em óleo bem quente, de ambos os lados. Retire-os com uma escumadeira e deixe-os escorrer sobre papel absorvente.
Carne de porco à Portuguesa
Há 5 horas
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