Ingredientes:
-3 postas de bacalhau demolhado (600 gr)
-1 kg de batatas
-1 cebola
-2 dentes de alho
-40 ml de azeite (+/- 4 colheres de sopa)
-3 ovos
-2 raminhos de salsa
-água, sal, pimenta e óleo q.b.
Coza separadamente o bacalhau e as batatas em água com sal. Elimine a pele e as espinhas do primeiro e desfie. Reduza as batatas a puré.
Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite. Misture o puré com o bacalhau e o refogado. Incorpore os ovos, um raminho de salsa picada, sal e pimenta.
Amasse bem, molde os pasteis e frite colheradas de massa em óleo bem quente. Retire os pasteis, escorra sobre papel absorvente e deixe arrefecer. Sirva-os decorados com salsa estante.
Carne de porco à Portuguesa
Há 6 horas
0 comentários:
Enviar um comentário