Ingredientes:
-1 kg de batatas
-800 gr de bacalhau demolhado
-2 ovos
-1 raminho de salsa
-2 cebolas pequenas
-2 dentes de alho
-50 ml de azeite
-sal e pimenta q.b.
Descasque as batatas e corte-as em metades. Coza-as em água abundante durante cinco minutos. Decorrido o tempo, junte o bacalhau e deixe cozer mais sete minutos. Retire ambos.
Desfie o bacalhau e reserve. Reduza as batatas a puré. Num recipiente, junte o bacalhau com o puré de batata e os ovos, um de cada vez. Tempere com sal, pimenta e a salsa picada. Mexa bem.
Descasque as cebolas e os alhos, pique-os e refogue-os no azeite. Retire do lume e junte ao preparado de bacalhau. Mexa mais um pouco.
Com a ajuda de duas colheres, de sopa, molde pasteis do preparado de bacalhau. Frite-os em óleo quente e escorra-os sobre papel absorvente. Sirva-os quentes os frios.
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Há 2 dias
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