terça-feira, 11 de outubro de 2011

Delícias de Coco

Ingredientes:

-250 gr de coco ralado
-250 gr de açúcar
-75 gr de farinha
-1.25 dl de água
-65 gr de margarina
-2 ovos
-1 chávena (chá) de cerejas cristalizadas
-manteiga e farinha q.b.



Ligue o forno a 200º. Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha. Numa tigela, misture o coco, o açúcar e a farinha. À parte, leve ao lume a água e a margarina até ferver. Misture o líquido obtido ao preparado anterior. Deixe arrefecer e acrescente os ovos.

Coloque o preparado num saco de pasteleiro munido de boquilha frisada e dê forma aos bolinhos sobre o tabuleiro. No centro de cada um, coloque metade de uma cereja cristalizada e calque ligeiramente. Leve ao forno durante 25 minutos. Deixe arrefecer e sirva.

0 comentários:

Enviar um comentário