Ingredientes:
Massa:
-6 ovos
-250 gr de açúcar
-300 gr de farinha
-manteiga e farinha q.b.
Recheio:
- 1 receita de mousse de chocolate
Cobertura:
-Chocolate granulado q.b.
Ligue o forno a 180º. Bata as gemas com 125 gr de açúcar e misture a farinha. À parte, bata as claras em castelo, junte o restante açúcar e envolva-as no preparado anterior.
Verta a massa num tabuleiro untado de manteiga e forrado com papel vegetal, também untado e polvilhado de farinha. Leve ao forno durante 25 minutos. Retire do calor e deixe arrefecer.
Quando a massa estiver morna, desenforme-a sobre outra folha de papel vegetal e retire o papel que utilizou para cozinhá-la. Verta parte da mousse de chocolate sobre a massa.
Com uma espátula, espalhe a mousse por toda a superfície e enrole a massa com a ajuda da folha de papel. Cubra a torta com a mousse e decore com chocolate granulado.
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Há 5 horas
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