Ingredientes:
-300 gr de carne de porco sem ossos e gorduras
-300 gr de frango limpo de ossos e gorduras
-400 gr de salsichas frescas
-50 ml de azeite
-3 cenouras
-1 cebola pequena
-2 dentes de alho
-300 gr de arroz
-7 dl de água
-1 raminho de salsa
-sal q.b.
Corte a carne de porco e o frango em pedaços e core-os, juntamente com as salsichas inteiras, no azeite quente.
Retire as salsichas, corte-as em pedaços e reserve. Junte às carnes, as cenouras cortadas às rodelas, a cebola e os alhos picados. Misture bem e acrescente o arroz.
Mexa novamente e regue com a água. Tempere com sal, tape e deixe cozinhar lentamente por 12 minutos.
Acrescente as rodelas de salsicha, polvilhe com a salsa picada e sirva.
Dica:
Para que as salsichas não rebentem, passe-as por farinha antes de as colocar no azeite quente.
Carne de porco à Portuguesa
Há 2 dias
0 comentários:
Enviar um comentário