Ingredientes:
-2 postas de maruca
-500 gr de lulas limpas congeladas
-800 gr de batatas
-4 cebolas
-1 pimento verde
-1 pimento vermelho
-2 tomates maduros
-4 dentes de alho
-1 raminho de coentros
-8 camarões
-250 gr de miolo de mexilhão
-150 gr de miolo de camarão
-50 ml de azeite
-2 dl de vinho
-sal e pimenta q.b.
Corte as postas de maruca ao meio e as lulas em rodelas. Descasque as batatas, corte-as ao meio e ferva-as em água com sal por dez minutos. Retire e escorra. Corte as cebolas, os pimentos e o tomate em rodelas e lamine os alhos. Pique os coentros e descasque os camarões, deixando ficar a cauda e a cabeça.
Coloque tudo na cataplana, junte o miolo de mexilhão e de camarão e tempere com sal e pimenta. Regue com o azeite e o vinho e feche. Leve ao lume durante 20 minutos. Agite de vez em quando.
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