-150 gr de M&M's com amendoim
-4 ovos
-200 gr de açúcar
-2 dl de óleo
-2 dl de leite
-250 gr de farinha
-1 colher (sopa) de fermento e pó
-100 gr de cacau em pó
-manteiga para untar
Para a Cobertura:
-2dl de natas
-200 gr de chocolate em barra
-M&M's para decorar
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Ligue o forno a 180º. Barre uma forma com a manteiga. Pique os M&M's até obter um granulado fino. Reserve.
Separe as gemas das claras. Numa tigela, bata as gemas com o açúcar até obter uma gemada forte e clara, junte o óleo e bata mais um pouco. Adicione depois o leite, a farinha, o fermento, o cacau em pó e os M&M's triturados. Bata bem.
Por fim, junte as claras, previamente batidas em castelo e envolva delicadamente. Verta para a forma e leve ao forno durante 40 minutos. Ao fim desse tempo, verifique a cozedura com um palito, retire, desenforme e deixe arrefecer.
Quando o bolo estiver frio, prepare a cobertura. Leve ao lume um tacho com as natas, deixe ferver, desligue o lume, junte o chocolate em barra partido em pedaços e deixe repousar durante 5 minutos. Depois mexa bem até obter um creme liso, deixe arrefecer, cubra o bolo com este creme e decore com M&M's.
Esta receita é do nosso grande Chefe Hernâni Ermida.
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