domingo, 2 de outubro de 2011

Arroz com Chouriço e Bacon

Ingredientes:

-3 dentes de alho
-2 cebolas
-0.5 dl de azeite
-1 folha de louro
-1/2 pimento vermelho
-1/2 pimento verde
-400 gr de chouriço
-400 gr de bacon
-350 gr de arroz
-1 colher (sopa) de massa de pimentão
-7 dl de água quente



Pique os dentes de alho e as cebolas e refogue ambos no azeite, juntamente com a folha de louro.Adicione os pimentos, cortados em cubinhos, e o chouriço e o bacon, ambos laminados. Envolva e acrescente o arroz. Deixe fritar ligeiramente. Tempere com a massa de pimentão e regue com a água quente. Rectifique os temperos e aguarde que coza, em lume brando. Sirva de imediato.


Sugestão: Depois de pronto, envolva uma colher de sopa, de oregãos secos no arroz.

0 comentários:

Enviar um comentário