Nesta data especial de Halloween, nada melhor que comemorar com uns biscoitos fantásticos.
Ingredientes:
-100 gr de manteiga
-50 gr de açúcar
-2 ovos
-1 colher (café) de extracto de baunilha
-300 gr de farinha
-1 pitada de sal
-50 gr de amêndoas (para as unhas)
-Doce de morango
Pré aquecer o forno a 180º.
Colocar os ingredientes no copo, excepto as amêndoas e o doce de morango, e programar 30 segundos/ vel 6.
Separar bocadinhos de massa e dar-lhe forma de dedo. Pressionar firmemente uma amêndoa num extremo para formar a unha. Marcar 3 linhas na metade dos dedos para criar uma espécie de nódulo.
Colocar no tapete e levar ao forno durante 20 minutos ou até estarem lourinhos.
Deixe arrefecer durante 3 minutos. Levantar com cuidado as amêndoas, e untar com o doce de morango de modo a parecer o sangue. Voltar a colocar a amêndoa sobre o doce.
Esta receita é da Alegna
Carne de porco à Portuguesa
Há 3 dias
2 comentários:
Olá Sónia,
Obrigado pela visita e pelo comentário que me deixaste.
O tempo não é muito para o blog mas pode ser que em breve coloque as receitas.
Volta sempre.
Obg
Sónia/Sentado na Mesa
heheheh
estao muito giras...super originais!!
adorei!
Enviar um comentário