Ingredientes:
-300 gr de massa folhada
-4 gemas
-40 gr de açúcar
-25 gr de farinha de trigo
-25 gr de maizena
-5 dl de leite
-farinha para polvilhar
-essência de baunilha, açúcar em pó e canela q.b.
Descongele a massa folhada à temperatura ambiente. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme espesso. Envolva a farinha, a maizena, umas gotas de essência de baunilha e uma colher, de sopa, do leite. Misture bem e aqueça o leite restante, sem ferver. Verta-o sobre o preparado anterior, sem parar de mexer. Leve a lume brando, mexendo constantemente, até engrossar. Retire e deixe arrefecer. Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada, coloque-a num tabuleiro e leve a meio do forno, durante dez minutos. Corte a massa em tiras e coloque-as em camadas sobrepostas com o creme. Polvilhe com açúcar em pó e canela.
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