Ingredientes:
-300 gr de massa folhada congelada
-2 dl de natas
-3 colheres (sopa) de açúcar
-farinha e açúcar em pó para polvilhar
-canela em pó para decorar
Descongele a massa à temperatura ambiente. Ligue o forno a 190º. Com o rolo de cozinha, estenda a massa sobre uma superficie polvilhada com farinha, até ficar com uma espessura fina. Apare-a a toda a volta com uma faca e corte-a em rectângulos.
Polvilhe um tabuleiro de forno com farinha, coloque os rectângulos de massa e leve ao forno a cozer, por 30 minutos. Retire, deixe arrefecer e corte-os ao meio, no sentido do comprimento.
Bata as natas, junte o açúcar e volte a bater. Recheie a massa folhada com este chantilli. Polvilhe os russos com açúcar e canela em pó. Sirva-os frescos.
Carne de porco à Portuguesa
Há 3 dias
0 comentários:
Enviar um comentário