Ingredientes:
-1 colher (sopa) de óleo
-400 gr de macarrão
-1/2 pimento verde
-400 gr de delicias do mar
-3 gemas
-3 colheres (sopa) de maionese
-4 dl de natas
-1 colher (sopa) de oregãos frescos
-sal e pimenta q.b.
Leve uma panela ao lume com bastante água temperada com sal e o óleo. Assim que ferver, junte-lhe o macarrão e deixe cozer durante sete minutos. Retire, escorra e reserve. Ligue o forno a 180º.
Lave e corte o pimento em cubinhos e as delicias do mar em pedaços. Reserve ambos. Bata as gemas juntamente com a maionese e as natas. Tempere com sal e pimenta.
Coloque o macarrão num recipiente refractário e, por cima, disponha as delicias do mar e o pimento. Regue com o preparado de natas e leve ao forno a gratinar.
Sugestão:
Para obter um molho rosado, substitua as gemas por quatro colheres, de sopa, de ketchup.
Carne de porco à Portuguesa
Há 3 dias
0 comentários:
Enviar um comentário