Para a massa:
-150 gr de farinha
-100 gr de açúcar
-90 gr de margarina
-1 ovo
-2 colheres de sopa de leite
Para a cobertura:
-150 gr de açúcar
-100 gr de manteiga
-150 gr de amêndoa laminada
-2 colheres de sopa de leite
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiK6gqLTaBcdg6x3Zb3uQpxAdhZoQgj50D_03O3fuKHGJZBjWWyaGWZA-Qc89S0jxWM8jdtDqOwbPLHi1fKZdYdeBLqcpljpkxV5-frsZ0XJpnkx5aYpVqACUugqCvPWLJgepgBdCsc6oVV/s320/Imagem000.jpg)
Põe-se todos os ingredientes no copo e programe 15 seg/ vel 6, a seguir 1 min/ vel espiga.
Forrar uma tarteira com essa massa e leve ao forno a 180º até alourar (+/- 15 minutos).
Retirar do forno e preparar o recheio. Deitar todos os ingredientes, excepto a amêndoa no copo e programar 5 min/ varoma/ colher inversa/ vel 1.
Por fim introduzir a amêndoa laminada pelo bucal e programar 4 min/ varoma/ colher inversa/ vel 1.
Colocar em cima da massa espalhando uniformemente .
Levar ao forno a 200º até ficar lourinha.
0 comentários:
Enviar um comentário