Ingredientes:
-6 Ovos
-400 gr camarão sem casca
-10 delicias do mar
-1 lata de atum
-Sal q.b.
-800 gr de água
Descongele os camarões.
Bata os ovos, tempere com sal, adicione os camarões, as delicias e o atum.
Humedeça ligeiramente uma folha de papel vegetal e forre o tabuleiro da varoma.
Deite os ovos no tabuleiro.
No copo da bimby coloque a água, a varoma sobre a tampa e programe 25 min/ varoma/ vel 2.
No fim do tempo verifique se está totalmente cozinhada por cima, senão, meta mais 15 minutos (a cozedura vai depender da água que os camarões soltem se ainda não estiverem bem descongelados e escorridos)
No final, retire o papel e sirva.
Em vez de Camarão, delicias e atum, pode variar os ingredientes a seu gosto.
Carne de porco à Portuguesa
Há 3 dias
0 comentários:
Enviar um comentário