sexta-feira, 2 de março de 2012

Licor de Canela

Ingredientes:

-1 lt de água
-1 lt de aguardente (bagaço)
-650 gr de açúcar
-10 paus de canela



Comece por fazer o chá para o licor, colocando 1 lt de água e os paus de canela no copo da bimby e programe 10 min/ 100º/ vel 1.
Quando acabar o tempo, adicione o açúcar e programe mais 10 min/ 100º/ vel 1.
Terminado o tempo, desligue a máquina e deixe arrefecer um pouco.
Quando o preparado anterior tiver arrefecido um pouco, programe a bimby na velocidade 1 (sem temperatura e sem tempo) e vá adicionando a aguardente pelo buraco da tampa. Assim que terminar, desligue a máquina e transfira para 1 recipiente onde possa deixar arrefecer por completo.
Quando estiver completamente frio, prove para verificar se está ao seu gosto. Se for necessário pode adicionar um pouco mais de aguardente ou açúcar.

1 comentários:

Mariana 5B disse...

e bom mesmo

Enviar um comentário