domingo, 4 de março de 2012

Sapateira Recheada #2

Ingredientes:

-1 sapateira Cozida
-2 ovos Cozidos
-pickles q.b. (a gosto)
-1 c. (sopa) de whisky ou conhaque
-1 c. (sopa) de molho inglês
-1/2 c. (sopa) de mostarda
-2 c. (sopa) de maionese



Se a sapateira estiver crua, cozer durante 20 minutos.
Depois de fria, abrir e retirar todo o conteúdo, reservando a carapaça para depois colocar o recheio.
No copo colocar os pickles e triturar 15 seg/ vel 6.
Adicionar os ovos cozidos e partir com uns toques de turbo.
Juntar o whisky, o molho inglês, a mostarda e a maionese.
Programar 10 seg/ vel 4. Retirar e adicionar ao miolo da sapateira retirado.
Se achar que o recheio está muito mole pode adicionar-se pão ralado ou miolo de pão esfarelado, até ficar com a consistência desejada.

0 comentários:

Enviar um comentário