Ingredientes:
-40 gr de manteiga
-uma pitada de sal
-150 gr de farinha
-3 ovos grandes
-1 cháv. de leite-creme espesso
-3 folhas de gelatina branca
-100 gr de chocolate para culinária
-3 dl de natas espessas bem geladas
-75 gr de açúcar fondant
Ferva 1 1/2 dl de água com a manteiga e o sal. Junte a farinha de uma só vez. Mexa constantemente com uma colher de pau até a massa formar uma bola e se soltar do fundo do tacho. Deite a massa numa tigela e deixe arrefecer um pouco. Junte os ovos, um a um, batendo bem. Deite a massa num saco de pasteleiro com um bico largo. Forme uma rodela com 20 cm de diâmetro dentro de um tabuleiro untado e polvilhado. À volta, molde outra rodela e ainda outra sobre as duas. Leve ao forno pré-aquecido a 160º, até as argolas estarem cozidas e alouradas. Deixe arrefecer sobre uma rede. Misture o leite-creme quente com a gelatina hidratada e escorrida e 40 gr de chocolate amolecido. Deixe arrefecer e misture com as natas. Corte o bolo e recheie a parte de baixo com o creme, usando um saco de pasteleiro. Tape com a rodela de cima. Aqueça o açúcar fondant com o restante chocolate e misture até derreter. Deite sobre o bolo e deixe solidificar.
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