-1 pacote de bolacha maria
-100 gr de manteiga
-50 gr de açúcar
-2 pacotes de natas
-500 gr de mascarpone
-200 ml de leite condensado
-sumo de ½ limão
-2 pacotes de gelatina de morango (2 x 85gr)
-80 ml água
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjzFFmuxN5GSs0tD1LYxadvY7hAvbC1K9Cmv5TEZecpOdeapX5m_M-Mcdfj-sSxc6tGL3Q2uOfjvbCJq2YMFNZCRmGeno1z8qdkNOWeMnoAXqJ4GICXst-hDCxJ6399gmLYX8pwqCttWnKA/s320/20120225_142558.jpg)
Preparação:
Coloque no copo as bolachas e triture 15 seg/ vel 7.
Junte a manteiga e o açúcar e programe 1 min/ vel 7. Forre a base de uma forma com fundo amovível com esta mistura.
Coloque no copo todos os ingredientes do recheio (natas, mascarpone, leite condensado, sumo de ½ limão, gelatina) mas reserve 1/3 de um dos pacotes de gelatina para fazer depois a cobertura. Misture tudo uns seg/ vel 6 e em seguida programe 9 min/ 90º/ vel 2.
Coloque esta mistura sobre a base, deixe arrefecer e coloque no frigorífico.
Quando já estiver solidificado, faça a cobertura aquecendo 40 ml de água e quando esta estiver quente junte a gelatina, dissolva bem e junte outros 40 ml de água fria. Mexa para que se misture tudo bem e despeje por cima da tarte.
Leve de novo ao frigorífico para a gelatina solidificar.
Fonte: Clube Top Chef
1 comentários:
Como será possível comentar esse docinho se os olhos caiem........
Bjs
Enviar um comentário