-alheira
-ovos
-arroz
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhHbxUy3fl6wSalegQYoNLmAJzpfAqDybW_QlOx3chE8_Hj3cmNYqqUBF5fz8-Ukd9fBaKU1H9evHTRes-p4BD0YspUs_3F6S-6h4i6feTszh4Z2gz-9BMXGTxCc4CT66FlbImpDWUSqL1y/s320/Imagem355.jpg)
Colocar 800 gr de água no copo, sal e azeite. Colocar o arroz no cesto.
Na varoma colocar a alheira bem furadinha com um palito e embrulhada em papel de alumínio. Forrar o copinho com película aderente. Deitar uma pinga de azeite e 1 ovo dentro e fechar formando um saquinho. Colocar o saquinho na varoma.
Colocar a varoma em cima da tampa e programar 25 min/ varoma/ vel 1.
0 comentários:
Enviar um comentário