Ingredientes:
Molho
-2 dentes de alho
-1 cebola grande
-50 gr de azeite
-salsa
-1 folha de louro
-2 caldos de galinha
-250 gr de polpa de tomate
-1 c. (sopa) de molho inglês
-0,33 cl de cerveja
-150 gr de vinho branco
-50 gr de whisky
-30 gr de maizena
-100 gr de água
Francesinha
-pão de forma
-bife
-salsicha fresca
-fiambre
-mortadela com azeitonas
-queijo fatiado
Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite e picar 10 seg/ vel 5.
Baixar o que ficou nas paredes e refogar 7 min/ 100º/ vel 1.
Adicione todos os outros ingredientes do molho à excepção da maizena e da água e programe 20 min/ 100º/ vel 1.
Quando terminar juntar a maizena dissolvida na água e programar 5 min/ 100º/ vel 1.
Retirar a folha de louro e triturar progressivamente na velocidade 5-7-9.
Entretanto grelhar o bife temperado com sal e pimenta e a salsicha fresca.
Levar as fatias de pão ao forno (ou torradeira) para torrarem um pouco.
Depois colocar 1 fatia de fiambre, a salsicha fresca, a mortadela e o bife.
Cobrir com outra fatia de pão. Cobrir todo o pão com as fatias de queijo e levar ao forno a gratinar. Depois já no prato é só deitar o molho quentinho em cima.
Servir com ovo estrelado em cima e acompanhado de uma bela batata frita!!!
Nota: O molho é muito e pode-se congelar. Numa próxima utilização é deixar descongelar e levar à bimby 5 minutos/ 100º/ vel 2 para aquecer e dar alguma consistência.
Fonte: Mundo de Receitas Bimby
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