Ingredientes:
-1 molho de espinafres
-6 ovos
-2 dentes de alho
-2 colheres de sopa de azeite
-sal e pimenta q.b.
Arranje os espinafres, separando as folhas dos caules; lave-os muito bem.
Leve ao lume um tacho com água temperada com sal. Quando levantar fervura, junte os espinafres e deixe cozer, sem tapar o tacho. Depois de cozidos, escorra muito bem e pique os espinafres grosseiramente.
Abra os ovos para dentro de uma tigela, tempere com sal e pimenta moída na altura, bata muito bem com uma vara de arames e junte-lhes os espinafres picados.
Numa frigideira, aqueça o azeite com os dentes de alho picadinhos. Junte os ovos com os espinafres e mexa bem até começar a prender. Pare de mexer e deixe cozer a parte de baixo. Com a ajuda de um prato, dê a volta à tortilha e deixe-a cozer do outro lado. Sirva quente ou fria.
Carne de porco à Portuguesa
Há 4 dias
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