Ingredientes:
-500 gr de natas com 35% MG no mínimo
-15 gr de sumo de limão
Despeje as natas no copo e programe 8 min/ 90º/ vel 1 1/2.
Em seguida adicione o sumo de limão e programe novamente 8 min/ 90º/ vel 1 1/2.
Depois de terminar o tempo, colocar com cuidado em cima de um pano muito fino e de maneira que fique suspenso sem tocar no fundo, e deixe a descansar toda a noite sem tocar ou mexer.
No dia seguinte retire e coloque num recipiente e leve ao frigorífico algumas horas para acabar de ganhar consistência.Se quiser mais quantidade, é só aumentar as doses na mesma equivalência.
Aqui pode-se ver o queijo antes de ir ao frio, já com uma boa consistência, o pano que utilizei para coar, o soro libertado no recipiente e como era tão pouco, para se ver melhor coloquei no copo.
Carne de porco à Portuguesa
Há 4 dias
1 comentários:
Boa tarde. Que quantidade de queijo faz esta receita? Queria fazer tiramisu e experimentava fazer o mascaropone em casa... Obrigada
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