Ingredientes:
-160 gr de salmão fumado
-1 maçã descascada, sem caroços e partida em quartos
-4 talos de cebolinho
-120 gr de queijo mascarpone
-1 embalagem de delicias do mar (+/- 250 gr)
-raspa e sumo de 1 lima
-azeite q.b.
-pimenta preta moída
Estique as fatias de salmão em cima de película aderente e reserve.
Coloque no copo a maçã e o cebolinho e programe 10 seg/ vel 5.
Adicione o queijo mascarpone, as delicias do mar, a raspa e o sumo da lima e programe 10 seg/ colher inversa/ vel 4.
Coloque este recheio no salmão esticado e com muito cuidado faça um rolo com a ajuda da película aderente. Leve ao frigorífico cerca de 1 hora. Retire do frigorífico 10 a 15 minutos antes de servir. Retire a película aderente, regue com um fio de azeite, tempere com pimenta e sumo de lima.
Carne de porco à Portuguesa
Há 4 dias
0 comentários:
Enviar um comentário