Ingredientes:
-12 ovos de codorniz (ou mais se preferir)
-500 gr de água
-sal q.b.
Para o molho:
-1 ovo
-250 gr de óleo
-40 gr de ketchup
-sal e pimenta q.b.
-1 c. (sopa) de whisky
-1 c. (sobremesa) de mostarda
-sumo de meio limão ou 10 gr de vinagre
Comece por cozer os ovinhos colocando-os no cesto com a água e o sal no copo e programe 14 min/ varoma/ vel 1. Retire e reserve.
Para o molho, coloque uma tigela em cima da tampa e pese o óleo. Reserve.
Com o copo limpo e seco, coloque todos os ingredientes, excepto o óleo e o ketchup e programe 10 seg/ vel 5.
Com a máquina em funcionamento na velocidade 5 vá vertendo o óleo, lentamente, para a tampa sem tirar o copo medida. Quando entrar todo o óleo o molho está pronto.
Rectifique os temperos e misture o ketchup 5 seg/ vel 5.
Quando os ovinhos estiverem frios descasque-os, disponha-os no prato de servir e deite o molho por cima. Decore a gosto
Carne de porco à Portuguesa
Há 4 dias
0 comentários:
Enviar um comentário