Ingredientes:
-100 gr de açúcar
-2 ovos
-150 gr de manteiga derretida
-1 pitada de sal
-220 gr de farinha
-1 c. sopa bem cheia de farinha custard
-semente de papoila q.b.
-açúcar baunilhado q.b.
-pepitas de chocolate
Preparação:
Misture todos os ingredientes à excepção das pepitas de chocolate.
Mexa até a massa ficar moldável. Faça pequenas bolinhas com a massa,
achate-as com a ponta de um garfo e coloque as pepitas em cima, premindo
um pouco para agarrarem. Leve ao forno num tabuleiro forrado com papel
vegetal, a 180º durante cerca de 15 minutos ou até alourarem. Deixe
arrefecer sob uma grelha.
Fonte: Chocolate Morno
Carne de porco à Portuguesa
Há 1 dia
1 comentários:
Que aspeto delicioso!!
Beijinhos
Vânia
http://colherdepausaltoalto.blogspot.pt/
Enviar um comentário