Ingredientes:
-500 gr de tamboril em cubos
-10 camarões
-1 chávena café por pessoa de arroz agulha
-1 cebola
-3 dentes de alho
-azeite q.b.
-1 tomate maduro
-1 pimento
-1 folha de louro
-vinho branco q.b.
-1 cubo de caldo de peixe
-pimenta e sal q.b.
-salsa/coentros q.b.
Preparação:
Num tacho, coloque o azeite, a cebola picada, os alhos cortados, o pimento cortado e o tomate picado e deixe refogar.
Depois, coloque a folha de louro, o cubo de caldo de peixe, um pouco da
salsa cortada ou coentros, uma pitada de pimenta e de sal e regar com
vinho branco.
Dar uma fervura ao tamboril e aos camarões e reservar a água.
Coloque o tamboril cortado e os camarões, mexer bem e deixar ao lume a ferver por 10 minutos.
Depois introduzir o arroz e o dobro da água (da fervura do peixe e do
camarão) e deixar ao lume mais 10 minutos, até o arroz estar cozido.
No final, quando já estiver pronto, colocar salsa ou coentros picados e servir de imediato.
Fonte: Petiscos
Doce de Mousse de Chocolate, Natas e Bolacha
Há 8 horas
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