Ingredientes:
-400 gr de farinha
-7 rodelas de ananás
-6 ovos
-350 gr de açúcar
-150 gr de manteiga
-1 c. chá de fermento em pó
-170 gr de açúcar para o caramelo
Preparação:
Com os 170 gr de açúcar faça o caramelo.
Barre uma forma com o caramelo e depois de frio barre com manteiga.
Forre a forma com 4 rodelas de ananás.
Faça sumo com as restantes rodelas de ananás.
Bata bem a manteiga com o açúcar até ficar creme. Adicione os ovos um a um batendo bem em cada adição. Junte a farinha alternando com o sumo de ananás e o fermento. Envolva bem com a colher de pau.
Deite a massa numa forma e leve ao forno a 180º a cozer cerca de 1 hora.
Fonte: Sabor Intenso
Doce de Mousse de Chocolate, Natas e Bolacha
Há 8 horas
1 comentários:
Que lindo bolo!!
Beijinhos
Vânia
http://colherdepausaltoalto.blogspot.pt/
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