Massa
-250 gr. de farinha
-150 gr. de manteiga
-1 dl. de água
Recheio
-4 ovos
-50 gr. de açúcar
-80 gr. de coco ralado
-2 iogurtes de morango
-200 gr. de geleia de morango
-80 gr. de farinha
-manteiga q.b.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjrp4vZ0-VH2rcpc3EjI_i6GgpR6zx5bWQ0Zmv5snLPPZczSt1tgNcK6vU4GN8Fv5jUDuTQsERBAb_CvaA3svsrv6capcvSsHTWPw3XYi8WltiGRPWP8BQdD09_zDxcczflPCD9Hm0DbKqX/s320/Tarte+de+Coco.jpg)
Ligue o forno a 180º. Unte uma forma de tarte com fundo amovível. Amasse todos os ingredientes para a massa, até obter uma mistura lisa. Deixe-a descansar, durante 10 minutos. Findo esse tempo, estenda a massa e com ela forre a forma. Bata os ovos com o açúcar e adicione 50 gr. de coco. Misture os iogurtes e a geleia e envolva a farinha. Verta o recheio sobre a massa e leve a tarte ao forno, durante 40 minutos. Deixe arrefecer, polvilhe com o restante coco e sirva.
Sugestão: Adicione à massa 50 gr. de açúcar em pó e 1 gema.
0 comentários:
Enviar um comentário