-4 ovos
-150 gr. de açúcar
-1 dl. de óleo
-150 gr. de farinha
-1 dl. de natas
-250 gr. de chocolate em tablete para culinária
-50 gr. De chocolate branco ralado
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjy7sUKOSUSQYjvIvZ4mOpoRczBWBFsKf1iiy27eOfSlixI7iJIckKz-lfNg7Llqw4huldzhRA05rFeg5FXmJV-2redqZ5dgwBclBuT67xi0Zg5mY36DvOMcz25PAZ-5_LXK454HDv1J1ku/s320/Imagem041.jpg)
Ligue o forno a 180º. Unte uma forma, tipo bolo inglês, com manteiga. Enfarinhe-a e reserve. Bata as gemas com o açúcar, até esbranquiçar. Adicione-lhes o óleo e a farinha. Levante as claras em castelo e envolva-as à massa. Verta para a forma e coloque 100 gr de chocolate cortado em pedaços sobre a mesma. Leve ao forno durante 35 minutos. Entretanto, derreta o restante chocolate, em banho-maria, juntamente com as natas. Desenforme o bolo apenas depois de morno e deixe arrefecer. Cubra com o creme e deixe secar. Polvilhe com chocolate branco ralado.
Sugestão: Caso prefira, pode optar por substituir o chocolate branco por coco ralado.
0 comentários:
Enviar um comentário