-600 gr. de moelas
-2 cebolas
-2 dentes de alho
-1 dl. de azeite
-1 linguiça
-2 dl. de vinho branco
-1 folha de louro
-2 tomates
-300 gr. de cogumelos
-sal, pimenta, cominhos, molho de soja e salsa picada q.b.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj1WyO_GgN1G9-bCo0IZNKrB3MRUmcPJwourpBFcEB03BR7LvFXIuHt-gny8bExuE8yy7uSs8-xLUUrPGpCT0i2-MbQ_kqSBrbShBrUWf2pAvHHJzTpabuqQbtlHp1MNZYjdtnuuoa05-rd/s320/Imagem015.jpg)
Arranje as moelas e coza-as em água temperada com sal, por 20 minutos. Reserve-as, assim como 2 dl. de água da cozedura. Pique as cebolas e os alhos e refogue-os no azeite, com o louro. Corte a linguiça às rodelas e junte-as ao refogado. Cozinhe e adicione as moelas. Tempere com sal, pimenta, cominhos e molho de soja. Envolva e refresque com o vinho. Deixe reduzir. Limpe o tomate, pique-o e junte-o ao cozinhado, assim como a água reservada. Deixe cozinhar em lume brando por 15 minutos. Lave os cogumelos e corte-os aos quartos. Acrescente-os às moelas. Polvilhe tudo com salsa picada. Cozinhe por mais cinco minutos, rectifique os temperos e sirva.
0 comentários:
Enviar um comentário